2016年12月12日月曜日

お勧めの一品料理


今回は嶺南荘の「一品料理をご紹介させていただきます。
いつものお食事量では少し物足りないと言うお客様に是非お勧めです。



お隣の角山生麩ゆば店さんから仕入れている 「生ゆば」 です
大平台の名水、姫の水で作られていて
箱根湯本のゆば丼のお店でも使われています。


「天ぷら」 は季節のお野菜と海老を出来立てアツアツでお出しします。
サクッ、ふわっとした食感をお楽しみいただけます。


「鯵のたたき」 こちらはレストランの入口にある水槽で泳いでいる鯵を
そのまま、たたきにしてお出しします。
新鮮プリップリです。


「ローストビーフ」 非常に食べごたえがある一品で噛めば噛むほど
旨みが出てきます。スタッフもお勧めです。



そのほか、サザエの御造り・つぼ焼き、鶏のから揚げ、野菜サラダ、
海老フライ、刺身盛合せなどが御座います。
当日ではご用意できない物が御座いますので、
前日までにご予約をお願いしております。

ご夕食にもう一品のお楽しみはいかがでしょうか?


JUN

※12月30日から1月5日まで、別注食材の入手が困難な為
誠に申し訳ございませんが、一品料理はお休みさせていただきます。








0 件のコメント:

コメントを投稿